2018年11月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局召开党委理论学习中心组学习会专题学习中国共产党纪律处分条例(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-11-05  浏览次数:309

\

\
 
  11月4日下午,省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜主持召开党委理论学习中心组学习会,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,部分局党委班子成员进行了交流发言。
  刘胜副市长强调,新修订的《条例》是习近平总书记坚持反腐倡廉、坚持从严治党的最新成果。全市各级公安机关特别是领导干部要深刻领会《条例》的实质内涵,主动对标看齐、履责担当,扎实推动《条例》在省会公安机关落地生根。
  刘胜副市长要求,全市各级公安机关要把学习宣传贯彻《条例》作为当前的重要政治任务,要通过领导以身作则、组织层层推动、浓厚学习氛围、及时督导检查、深入结合工作等方式,确保我局《条例》学习宣传贯彻工作取得扎实成效,推动我局全面从严治党治警向纵深发展。
  市公安局在家的党委班子成员,部分局属单位“一把手”参加了会议。