2018年11月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局2018年度公安文化基层行小分队慰问演出活动圆满结束(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-10-31  浏览次数:159

\

\

\

\
 
  为全面贯彻落实全市公安政治工作三十件实事,切实把市公安局党委暖警、励警的要求做实、做细、做到位,今年6月至10月,公安文化基层行小分队带着市公安局党委的重托,满怀对基层民警的深情厚谊,分赴灵寿县局、鹿泉区局、裕华分局、长安分局、市拘留所、刑警支队警犬训练基地、市公安局小吕村扶贫点等基层单位开展了十场慰问演出。小分队队员饱满的热情、精彩的节目,使基层同志在紧张的工作之余放松了身心,鼓舞了士气,激励了斗志,既传递了市公安局党委对基层民警的关心关爱,又极大丰富了基层警营文化生活。小分队所到之处受到民警和辅警的热烈欢迎,博得了大家的阵阵掌声。
  今年年初,小分队集中全局有文艺特长的民警、辅警,排练了舞蹈《潇洒警花》、歌舞《望月》、快板《刑警队的养狗迷》、配乐诗朗诵《我们是光荣的人民警察》等节目,还特邀全国人大代表、国家一级演员靳灵展同台献艺,演唱评剧《共产党员吕建江》。靳灵展老师优美的唱腔、深情的表演引起观众强烈反响,大家眼含热泪怀念逝去的时代楷模吕建江同志,纷纷表示要以吕建江同志为榜样,心系人民群众,用自己的实际行动擦亮省会公安品牌。