2018年10月23日
首页>>警务资讯>>警事要闻

我市公安机关4名同志被评为2018年度全市政法系统“最美政法干警”

作者:phpcms  来源:   发表时间:2018-10-11  浏览次数:218

   近日,由市委政法委在全市范围内组织开展的政法系统2018年“最美政法干警”推选展示活动评选结果揭晓。市公安局刑警支队有组织犯罪侦察大队副大队长胡伟、公交站前分局办公室副主任张玉梅、新华分局省二院警务站副主任刘希昌、赞皇县公安局刑警四中队副中队长刘利斌4名同志,被评为全市政法系统2018年“最美政法干警”;交管局长安交警大队副大队长于江、网安支队网络监控大队指导员刘印祥、元氏县公安局因村派出所民警赵健、深泽县看守所副所长郝建民、平山县公安局城区派出所民警杨子锐、藁城区公安局交通管理大队中队长韩秋振、高邑县公安局刑警铁东中队刘凯立、无极县公安局城区刑警中队中队长张兰青等8名同志获提名奖。同时,市委政法委推荐我局胡伟同志参评全省“最美政法干警”。这些同志是省会公安民警的优秀代表,他们的先进事迹集中体现了省会公安民警信念坚定、执法为民、恪尽职守、清正廉洁的良好职业形象和精神风貌。
 
   市公安局对以上获得荣誉的同志表示祝贺并致以亲切的慰问!希望获得荣誉的同志倍加珍惜、不忘初心、牢记使命、再接再厉,时时处处发挥表率带头作用,进一步强化“四个意识”,坚定不移做党和人民的忠诚卫士。希望全市各级公安机关和广大民警要以他们为榜样,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”公安精神,为省会公安事业创新发展贡献力量。
 
   各级公安机关要将学习宣传“最美政法干警”与中央巡视组、中央扫黑除恶专项斗争督导组、市委第二巡查组反馈意见整改落实结合起来,与全市正在开展的“双创双服”和“双问计”活动结合起来,广泛利用各类媒体和宣传阵地,大力宣传他们的先进事迹,努力营造全社会礼敬模范、崇尚先进的浓厚氛围,进一步激励全市公安民警以更加昂扬向上的精神状态和奋发有为的工作热情,扎实做好各项公安工作,为省会公安事业实现“两个走在前列”的总目标做出新的更大贡献!