2018年10月23日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局2部作品分别荣获全国公安“三微”大赛一等奖三等奖

作者:phpcms  来源:   发表时间:2018-09-30  浏览次数:45

   近日,由公安部政治部主办的第三届全国公安民警微信微博微电影大赛结果揭晓,市公安局报送的2部作品分别荣获微动漫类一等奖、微信类三等奖。
 
   全国公安民警微信微博微电影大赛是公安部政治部为深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,进一步加强和创新公安思想政治工作,在全国公安机关部署开展的专项活动。经过层层选拔、专家组评审,市公安局报送的动漫作品《“时代楷模”吕建江同志先进事迹沙画》、微信作品《[图片+真相]2017年,与你擦肩而过的他们,一定温暖了你!》在7000余部作品中脱颖而出,分别荣获微动漫类一等奖、微信类三等奖。
 
   9月29日晚8时,公安部宣传局、人民网、中央广播电视总台社会与法频道联合举办了《2018讲述警察故事──第三届全国公安民警“三微”大赛特别节目》,揭晓获奖结果,并对一等奖获奖单位进行了现场颁奖。