2018年12月16日
首页>>警务资讯>>警事要闻

刘胜副市长慰问一线执勤民警并督导节日期间安保工作

作者:phpcms  来源:   发表时间:2018-10-03  浏览次数:180

   10月2日上午,省厅党委委员、副市长、公安局长刘胜在市政府副秘书长刘建立的陪同下,先后到长安分局阳光桥警务站和环城交警大队体育北警务站慰问一线执勤民警,并督导节日期间安保工作。
 
   刘胜副市长实地查看了节日期间路面交通状况,并与路面执勤民警亲切握手,代表市局党委向节日期间仍然坚守岗位的一线民警表示亲切慰问,对路面执勤执法工作给予了充分肯定。刘胜副市长就节日期间提高见警率、合理安排勤务、做好后勤保障和加强民警自身防护等工作进行了督导,重点对如何优化体育北大街北二环至正定子龙大桥路段的交通设施、最大限度地提高路面通行率,确保群众出行安全畅通提出了具体要求。
 
   为迅速贯彻落实刘胜副市长的指示要求,交管局有关领导立即召集环城大队、设施大队相关负责人现场办公,明确分工,按照规定的标准和时限,从急、从快、从优实现既定目标,让良好的交通设施更好地惠泽广大市民。