2018年10月23日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局举行2018年第三季度民警光荣退休仪式

作者:phpcms  来源:   发表时间:2018-10-01  浏览次数:382

   9月29日上午,市公安局在20楼会议室隆重举办2018年第三季度民警荣退仪式。市委组织部、市委政法委、市编委办、市人社局、市财政局的相关领导及市公安局在家的班子成员出席,2018年第三季度退休的31名民警和局属各单位、各公安分局相关领导及民警代表共200余人参加。 
 
   参会人员观看了《岁月如歌、本色犹在》专题片,市公安局党委副书记、副局长张建芬宣读了《中共石家庄市公安局委员会关于授予张书泰等31名同志退休纪念章的决定》,市公安局党委副书记、副局长王云才为退休民警颁发了退休纪念章和纪念品。退休民警代表田国明和年轻民警代表郑用轩分别进行了表态发言。期间还进行了单警装备交接仪式,与会人员重温了入警誓词。
 
   受省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜委托,王云才副局长代表市公安局党委和全市万名民警对光荣退休的同志致以了崇高的敬意和衷心的感谢!对退休民警坚定不移的忠诚情怀致敬!希望退休民警尽快适应新环境、开始新生活,积极培养兴趣爱好,让退休后的生活多姿多彩。同时要求全市公安机关和广大民警以这些老战友为榜样,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断强化“四个意识”,认真贯彻落实各级党委政府和上级公安机关的决策部署,在更高起点、更高水平上推动省会公安工作实现新发展、再上新台阶,为创建新时代省会公安品牌、实现“两个走在前列”目标付出更大努力、做出更大贡献。