2018年10月23日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局召开全市公安机关优秀退役军人表彰大会

作者:phpcms  来源:   发表时间:2018-08-02  浏览次数:870

 

  7月30日下午,市局召开全市公安机关电视电话会议,对全市公安机关优秀退役军人进行表彰。省厅党委委员、副市长、公安局长刘胜出席会议并作重要讲话。会议由市局党委委员、政治部主任刘子君主持。
  会议期间,与会人员观看了《退役不褪色,警营建新功》专题片,市局党委副书记、副局长张建芬宣读了《中共石家庄市公安局委员会关于对全市公安机关优秀退役军人进行表彰的决定》,与会局领导为优秀退役军人代表颁发了荣誉证书,优秀退役军人代表王永辉进行了表态发言。刘胜副市长代表市局党委对全市公安机关退役军人致以了节日的问候,对退役军人为公安工作做出的贡献给予了充分肯定和高度赞扬,希望全体退役军人继承传统,顽强拼搏,勇于奉献,做广大民警的排头兵;希望全体退役军人刻苦钻研,不断探索,增长知识,做努力学习的排头兵;希望全体退役军人履职尽责,奋发有为,再立新功,做公安工作的排头兵;希望全体退役军人严格要求,立警为公,执法为民,做廉洁清正的排头兵。