2018年10月23日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局乒乓球队荣获石家庄市2018年“双拥杯”乒乓球比赛季军

作者:石家庄市公安局  来源:   发表时间:2018-07-18  浏览次数:602

    为纪念“八一”建军节,进一步丰富双拥内容,活跃军民文化体育生活,促进军地沟通交流,营造和谐稳定的社会氛围,市双拥办于712日至13日在新华区爱力乒乓球俱乐部举办了石家庄市2018年“双拥杯”乒乓球比赛,市拥军优属拥政爱民领导小组成员单位的14支代表队90余名运动员参赛。经过225场比赛的激烈角逐,国防大学联合作战学院、市民政局分获冠亚军,我局取得季军的良好成绩。

    比赛中,市局乒乓球队全体队员团结协作、奋力拼搏、作风顽强,大力发扬省会公安民警积极向上,争先创优的团队意识和努力进取的拼搏精神,展示了省会公安队伍优良的身体素质和心理素质,展现了省会公安机关良好的精神风貌。