2018年07月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局篮球队在2018全城热练杯篮球友谊赛中取得佳绩(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-06-15  浏览次数:542

\

\

\

\
 
  5月26日,由石家庄裕彤体育产业发展有限责任公司主办的“2018全城热练”篮球友谊赛,在市体校体育馆举行,来自省市8个单位的120余名运动员参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,市公安局篮球队最终以4胜1负的成绩获得第三名。
  对于此次篮球友谊赛,省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜专门作出指示,要求全体参赛队员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的竞技体育精神,全力以赴、克服困难,赛出风格、赛出水平,积极展示省会公安机关的良好形象。训练及比赛过程中,篮球队及时制定了训练方案,明确参赛人员,严格组织训练。警保、指挥、长安、裕华、鹿泉、栾城、灵寿等单位,在人员、装备、药品等方面都给予了大力支持。全体参赛队员合理安排工作任务,克服伤病困扰,服从训练安排,按时按量完成训练任务。比赛中,刘胜副市长还专程到体育馆观看比赛、慰问队员,更是为全体参赛队员鼓足了士气、增强了必胜的信念。期间,全体参赛队员顽强拼搏、敢打敢拼,齐心协力、团结一致,克服工作任务重、体力消耗大等困难,始终保持良好的竞技状态和高昂的斗志,赛出了风格、赛出了水平,赛出了士气、赛出了团结,受到了参赛球队和观众的一致好评,实现了比赛成绩和精神风貌的双丰收!