2018年07月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

吕建江同志先进事迹报告团应邀到陕西某部作报告(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-05-29  浏览次数:346

\

\
 
  5月22日,吕建江同志先进事迹报告团应邀到陕西某部,为吕建江同志生前工作过的部队官兵作了一场生动、深刻的事迹报告会。
  报告会上,五位报告人分别结合亲身经历,从不同侧面不同角度,讲述了吕建江同志忠诚履职、一心为民、清正廉洁、甘于奉献的先进事迹,将全场听众带回到吕建江同志投身军营、社区和网络真情服务、大爱关怀部队官兵职工和地方人民群众的现场。随后,观看了该部队官兵自发创作的展现吕建江同志珍贵品质的情景剧《当那一天来临》。整场报告会朴实生动、感人肺腑、催人奋进。一个个震撼心灵的故事、一句句情真意切的话语、一幅幅感人至深的场景,令现场全体官兵职工不时报以热烈的掌声。聆听报告会的官兵纷纷表示,要以吕建江同志为榜样,悟透楷模可贵精神,走正典型成长道路,掀起沿着楷模的道路走、照着楷模的样子做、比着楷模的样子干的热潮,坚持不忘初心、牢记使命,甘于平凡、乐于奉献,严于律己、清正廉洁,以实际行动积极拥护、支持、投身后勤力量调整改革,为深入推进“传承红色基因、担当强军重任”主题教育活动、顺利圆满完成后勤力量调整改革各项工作任务、建设一支强大的现代化联勤保障部队贡献自己应有的力量!
  郑州联勤保障中心政治工作部副主任王继新代表中心党委出席报告会,向我局对部队建设的支持和对“时代楷模”吕建江同志的关心和培养表示衷心的感谢,并赠送了锦旗。