2018年07月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

刘胜副市长调研省二院周边交通工作

作者:david  来源:   发表时间:2018-05-25  浏览次数:449

  5月23日上午,省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜现场调研指导省二院周边道路交通组织、缓解交通压力工作。市政府副秘书长刘建立,省二院、市安监局、市交管局、新华区政府等部门有关负责同志陪同调研。
  期间,刘胜副市长实地查看了省二院周边道路交通疏导工作,听取了交管局的工作情况汇报,并对进一步做好省二院周边道路疏堵保畅工作进行了强调部署。刘胜副市长指出,省二院周边道路交通拥堵情况十分严重,影响了患者就医和周边居民日常通行,解决省二院周边的交通拥堵问题势在必行、刻不容缓。一是要强化医院内部车辆循环,省二院要增设内部车辆引导员,对进入院内的车辆及时引导停放。在没有停车泊位时,要及时将车辆引导至其他出口驶出,保持院内车辆的循环。二是要用空间换空间,将省二院医务人员专用停车位让位于就医患者使用,医务人员私家车停放至“华宁春天”停车场。三是要用时间换空间,调整省二院进出口、设置进入医院专用通道,在省二院周边道路形成区域循环交通。四是交管局要远端诱导完善细化交通标志、标线等交通设施,并制作明白纸做好宣传,取得社会和就医患者及家属的理解、支持、配合。