市局刑警支队警犬训练大队荣获“工人先锋号”荣誉称号(图)_警事要闻_石家庄市公安局
2018年08月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市局刑警支队警犬训练大队荣获“工人先锋号”荣誉称号(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-05-16  浏览次数:360

\
 
  5月11日,刑警支队举行警犬训练大队荣获河北省总工会授予的“工人先锋号”荣誉称号授牌仪式。市公安局党委委员、政治部主任刘子君出席了授牌仪式。
  授牌仪式上,刘子君主任对刑警支队警犬训练大队荣获河北省总工会授予的“工人先锋号”荣誉称号表示祝贺,并对警犬训练大队近年来在刑事侦查、治安防范等方面的取得的工作成绩给予了充分肯定。刘子君主任说,警犬技术工作是公安工作的重要组成部分,荣誉的取得来之不易,是警犬大队的同志们克服训练任务重、人员少、工作要求高等各项困难而取得的省级荣誉称号,全体民警要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。