市委常委、组织部长张效春到市公安局干部人事档案信息中心参观指导工作_警事要闻_石家庄市公安局
2018年08月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市委常委、组织部长张效春到市公安局干部人事档案信息中心参观指导工作

作者:david  来源:   发表时间:2018-05-09  浏览次数:232

  5月8日上午,市委常委、组织部长张效春到市公安局干部人事档案信息中心参观指导工作,市公安局党委委员、政治部主任刘子君陪同参观。
  张效春部长参观了市公安局新建的在职干部人事档案室、阅档室、办公室,询问了人事档案集中管理工作情况,观看了人事档案管理系统演示。张效春部长对市公安局干部人事档案集中管理和档案室建设工作给予了充分肯定,并要将我局干部档案集中管理工作经验在全市范围进行推广。
  张效春部长指出,干部人事档案是干部管理工作的基础,是选拔任用干部的重要依据,要进一步加强干部人事档案管理工作。一是要充分认识干部档案管理工作的重要性,切实把干部档案管理工作摆上重要位置。二是要按照上级组织部门要求,加速推进干部档案管理信息化建设,尽快建立干部档案信息数据库,实现干部档案专网查阅和转递,切实提高干部档案管理效率。三是要严格落实档案管理相关规章制度,坚持高标准、严要求,全面提升干部档案管理水平,实现干部档案管理规范化、科学化。