2018年05月27日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局召开2017年度军转干部实习培训教育会(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-05-10  浏览次数:185

\

\
 
  5月9日下午,市公安局在市警校召开2017年度军转干部实习培训教育会,受省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜委托,市公安局党委委员、政治部主任刘子君出席会议并讲话,市内五分局、特警支队、交管局政治处主任,市警校有关人员和77名军转干部参加会议。
  会上,刘子君主任简要介绍了市公安局概况,宣布了军转干部分配意见,并代表市公安局党委对军转干部提出了三点要求。一是积极投身公安事业,切实增强创建省会公安品牌的自豪感和责任感。二是继续保持和发扬部队的良好作风,尽快适应角色的转换。三是加强学习,不断提高公安业务能力水平。要铸造忠诚警魂,严格落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,体现“忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律”的政治本色;要做到学用结合,有针对性地加强业务学习,从点点滴滴做起,接受实践的锻炼和检验,做一个全能型的人民警察;要严守工作纪律,坚持原则、严格自律,守住底线、守住红线,有所为、有所不为,公正执法、公平行事。