2018年04月23日
首页>>警务资讯>>警事要闻

省委常委宣传部长焦彦龙到吕建江综合警务服务站视察调研工作(图)

作者:david  来源:   发表时间:2018-04-04  浏览次数:395

\

\
 
  4月2日上午,省委常委、宣传部长焦彦龙,副省长、公安厅长刘凯,省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜,省公安厅党委委员、政治部主任傅海涛,市委常委、宣传部长高天一行,到吕建江综合警务服务站视察并调研工作。
  在吕建江综合警务服务站,焦彦龙部长认真听取了吕建江扎根基层、一心为民的事迹汇报,观看了吕建江同志事迹视频,登陆了“老吕叨叨”实名微博。焦彦龙部长深情的说,吕建江同志作为一名人民警察,在平凡的岗位上做出了不平凡的事业,他从身边的点滴小事做起,用自己的生命,书写了为民服务的篇章,受到了广大人民群众的高度评价。吕建江虽然离开了,但他的精神不能丢,要传承下去、发扬光大。要充分发掘吕建江同志的先进事迹,让全社会都了解吕建江同志、学习吕建江同志。焦彦龙部长还对吕建江综合警务服务站民警说,一定要把吕建江未完成的事完成好,更多地为老百姓解困难、办实事,真正将吕建江敬业奉献、履职尽责、一心为民、克己奉公的宝贵精神财富传承下去。