2018年07月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

省政府党组成员、省公安厅厅长刘凯元旦看望慰问吕建江家属

作者:david  来源:   发表时间:2018-01-03  浏览次数:849

  1月1日下午,省政府党组成员、省公安厅厅长刘凯在省公安厅党委委员、副市长、公安局长刘胜,省公安厅党委委员、政治部主任傅海涛的陪同下,来到已故全国优秀人民警察吕建江的家里,看望慰问吕建江的家属,并送上慰问金和慰问品。
  刘凯厅长代表省委书记王东峰,省委常委、政法委书记董仚生向吕建江的家属致以节日的问候,传达了省委领导关于对吕建江同志及其事迹进行宣传学习的有关指示精神,介绍了下一步工作的打算和安排。特别表达了各级领导对吕建江妻子和女儿生活的重视和关心。刘胜副市长表示,一定把省委、省厅领导的指示要求落实好,把吕建江同志的事迹弘扬宣传好,把吕建江爱人和孩子的工作生活安排好。吕建江妻子和女儿表示,感谢组织和领导的关心和照顾。