2018年07月17日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局召开挂职县区公安局副局长座谈会(图)

作者:david  来源:   发表时间:2017-12-29  浏览次数:1172

\

\

\

\
 
  12月28日下午,按照市局党委会研究意见和省厅党委委员、石家庄市副市长、公安局党委书记、局长刘胜同志指示要求,市局党委委员、政治部主任王新民同志组织召开了第一批到县区公安局挂职副局长和第二批到县区公安局挂职副局长“感悟、认知、任前”座谈会。19名挂职副局长参加了座谈会。
  感悟多多。第一批到县区公安局挂职锻炼期满的副局长载誉满归,他们普遍深刻的认识到挂职锻炼是非常好的举措,既符合干部培养政策,又符合干部锻炼成长实际,还符合基层工作实战需求。他们普遍深刻的感受到挂职锻炼接了地气、增长了才干,提高了个人的政治修养,开拓了个人的眼界视野,学到了指挥员、战斗员的本领,锤炼了个人的能力作风。他们还真心真诚的建议既然挂职锻炼是一个行之有效、切合工作实际、符合基层机关呼声的举措,应当形成长效机制,坚持下去。
  信心满满。第二批到县区公安局挂职锻炼的副局长跃跃欲试,他们纷纷表示,一定会倍加珍惜市局党委给予的这次宝贵的挂职锻炼机会,懂得感恩,不忘初衷,在市局党委搭建的业务实战锻炼平台上,真学、真干、真炼,展现机关干部的能力、作风和水平,当好学习员、战斗员、指挥员,争取在有限的一年中得到更多的锻炼和收获,不辜负刘胜副市长和市局党委的关怀和信任,以出色的表现回报组织。
  市局党委委员、政治部主任王新民对挂职工作和挂职归来的副局长用一句话表达了充分的肯定,他说:“不忘初心为锻炼,丰富资历积经验,拓展育长举措好,基层机关人人赞”。对第二批即将赴基层挂职锻炼副局长用一句话提出了殷切希望和要求,他说:“纵横增才挂职强,良好作风做榜样,同心共济保平安,牢记使命谱新章”。