巡察公告_警事要闻_石家庄市公安局
2018年08月16日
首页>>警务资讯>>警事要闻

巡察公告

作者:phpcms  来源:   发表时间:2017-10-10  浏览次数:1769

  按照市委巡察工作领导小组的安排部署,市委第二巡察组将于2017年9月28日至11月17日对石家庄市公安局开展常规巡察。
  按照有关规定,巡察组主要采取听取汇报、个别谈话、受理信访、查阅资料、列席会议、走访抽查等方式开展工作。主要受理石家庄市公安局党委涉及党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题的举报和反映,重点受理贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》、落实中央八项规定精神以及大气污染综合治理等问题的举报反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
  巡察期间,市委第二巡察组意见箱摆放位置:市公安局大门口、二楼大厅、出入境管理支队大厅、长安分局大门北侧、长安分局出入境管理大队大厅、桥西分局门口东侧、桥西分局户政大厅门口东侧、新华分局大门口、新华分局出入境办证大厅、裕华分局门口、裕华分局出入境管理大厅、高新区分局一楼大厅、高新区管委会北院行政综合楼一楼大厅;群众来信请寄:市公安局信访室转市委第二巡察组;举报电话:0311-67103152;18503209808(工作时间上午9:00到12:00、下午2:30到5:30接听电话,其他时间接收短信);电子邮箱:SJZSWXCZ02@126.COM。同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议。




                                         中共石家庄市委第二巡察组
2017年9月29日