2017年09月21日
首页>>警务资讯>>警事要闻

市公安局召开第四批局属单位民警下基层锻炼动员部署会(图)

作者:david  来源:   发表时间:2017-08-25  浏览次数:569

\

\
 
  8月23日下午,市公安局组织召开第四批局属单位民警下基层锻炼动员部署会。市公安局24个相关单位的领导和86名基层工作经历不满两年的民警,以及下基层锻炼的6个分局政治处领导参加了动员部署会。受省公安厅党委委员、石家庄市副市长、公安局长刘胜的委托,市公安局党委委员、政治部主任王新民出席会议,并对民警下基层锻炼填补基层经历工作提出了具体要求。
  下基层锻炼是必须完成的任务。是落实市委组织部政策要求的需要;是对同志们未来发展负责的需要;是对同志们增长才干、丰富阅历、提升能力的需要。希望大家认识到三个需要,积极投入到第四批下基层锻炼工作中。
  下基层锻炼是必须完成好的任务。要放下架子,当好学习员,带着强烈的学习意识锻炼,学业务、学技能、学本事;要扑下身子,当好战斗员,带着强烈的尽责意识锻炼,带头干、埋头干、低头干;要动下脑子,当好安全员,带着强烈的安全意识锻炼,确保执法公共安全、执法对象安全、执法主体安全;要写下点子,当好调研员,带着强烈的观察意识锻炼,把所思、所想、所悟写成有见解、有深度的建议、文章或调研报告。
  下基层锻炼是必须认真完成的任务。希望大家要端正态度,克服困难,做到下得去、蹲得住、干得好;希望大家要守法律、守纪律、守制度;希望大家要服从锻炼单位、派出单位的管理,要严格自律,做到添力量不添乱。以良好的风貌和积极的心态投入到第四批下基层锻炼中,在有限的时间内,取得丰硕的锻炼成果,达到下基层锻炼的初衷,实现增加工作经历、增多工作经验的目的。